Beeswax & Exterior Wood Polish sudah dapat dipesan, klik disini untuk informasi pemesanan.
Forum HobiKayu: Pengumuman & Info HobiKayu

Perkenalkan Diri Kalian Disini


  reszavisena @ 16 Pebruari 2016 - 12:04:00
Assalamualaikum, wr wb.
Mohon maaf sebelumnya untuk admin Hobi Kayu / Mas Doneeh kalau saya lancang buat thread seperti ini.
Karena sebelumnya sudah cari-cari thread perkenalan tidak ada, saya coba untuk membuatnya. jika kurang berkenan boleh dihapus atau di lock, Terima Kasih.


Nama : Resza
Lokasi : Joglo - Jakarta Barat


Salam kenal masbro sekalian. mohon bimbingannya.
Thanks buat admin sudah dibuatkan wadah untuk para penghobi kayu.
  6
  apeapeape @ 16 Pebruari 2016 - 21:55:15
Nama: Ade
Lokasi: Tapak Tuan, Aceh Selatan.

salam kenal masgan sekalian. saya baru registrasi hari ini. saya bukan pengrajin, cuma hobi doang. mohon bimbingannya.
  1
  JustDian @ 17 Pebruari 2016 - 12:37:13
Perkenalkan

Nama : Dian
Lokasi : Sidoarjo

Salam kenal, saya hanya penghobi yang pengen belajar mengenai pertukangan utamanya kayu....mohon bimbingannya
  0
  Shakotan @ 18 Pebruari 2016 - 11:58:00
Perkenalkan

Nama : Imam
Lokasi : Cilacap

Salam kenal, saya pernah menimba ilmu pertukangan kayu yang tradisional selama beberapa tahun. jadi saya masih setengah terampil..
  1
  kamonesankain @ 19 Pebruari 2016 - 21:08:11
Salam kenal semuanya.
Saya suka aja mainin kayu, bukan ahli, gabung di sini untuk cari teman dan cari ilmu.
Lokasi: Jabar

  0
  nofearht88 @ 20 Pebruari 2016 - 10:50:12
Yuhu.. newbie dari tangerang selatan lagi obsessed sama diy project.. ijin menimba ilmu di sini ya mod.. manteman.... many thanks buat smuanya yg udah share ilmu..

nofearht
  1
  roniasani @ 22 Pebruari 2016 - 12:39:43
Salam kenal...
Roni
Bireuen, Aceh.
Tapi di pilihan Daerah pada saat daftar member, kok tidak ada pilihan Aceh. Apa mata saya yg salah? :-D
  0
  duonkss @ 26 Pebruari 2016 - 23:54:36
Halo om, nama saya ari asal Bandung Barat. Baru memulai hobi ini, jadi mohon bimbingannya. Baru tahu ada forum ini juga dari trit sebelah. Sebisa mungkin bakal ikut memanaskan perkancahan pertukangan haha
  1
  Harris @ 04 Maret 2016 - 15:31:19
Assalamualaikum semua..

Izin gabung di forum ya, lagi ketagihan sama perkayuan, hehe..
Sya msh awam, krn awalnya suka liat2 design furniture dari kayu palet yg bisa jadi macam2 furniture.

Mohon bantuan nya kira2 peralatan apa aja yg sya butuhkan, maklum msh nubie.. Dan kalau ada member yg domisili depok, cibinong, bogor, mungkin bisa saling silaturahmi..
  1
  Fransjava @ 07 Maret 2016 - 00:58:07
Halo...
Perkenalkan,

Nama : Frans
Lokasi : Gresik

Baru belajar bgt mainan kayu, salam kenal semuanya...
Mari ramaikan forumnya... hehehe
  1

Reply:

Maaf, anda harus login terlebih dahulu.
Karya Member HobiKayu:
Candy dispenser / tempat permen
  Marques      27
HD380M Sliding Table Saw
  andy      128
HD280M Sliding Table Saw
  andy      58